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18 juin 2009

Commentaires

Emmanuelle

jolie promesse de cadeau autour de ce livre que tu as su me donner envie de découvrir, parce qu'avec les maisons, les mets sont un sujet de livre que j'aime par dessus tout.

@nn@

Que ce livre là a du vous parler :-) à différents niveaux
En tout cas vous donnez vraiment envie de le lire, sauf que la maison d'édition ne me disant rien je pense qu'il va falloir passer par le net pour le commander

verveinecitron

Les mots et les mets, peut-être les deux grandes passions de ma vie!
J'avais repéré cette couverture aux couleurs vives dans ta colonne de livres, et là, tu m'as vraiment mis l'eau à la bouche ;-)

caillou blanc

Merci d'avoir si bien parlé d ece livre... Je n'ai aucune origine hongroise, mais ai fréquenté cette cuisine (et certains lieux dont l'auteur parle) avec assiduité pendant de sannées à Paris. J'en avais oublié certains; le livre m'y a replongé! Bien amicalement

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